• Nos workers

    Nos workers sont des experts de la cuisine, du service en salle et de l'accueil en hébergement

    La cuisine

    La rigueur et l'organisation

    Nous vérifions l'expérience de chaque professionnel de la cuisine pour que son profil corresponde aux postes où il peut être autonome : Chef de partie, second de cuisine, commis...

    La salle

    Le savoir-être avant tout

    Des candidats attentifs aux demandes des clients, rapides et organisés. Un minimum d'expérience est exigé :

    Maître d'hôtel, Chef de rang, barman, serveur, runner, commis de salle...

    L'accueil et l'hébergement

    L'autonomie et les langues

    Un extra en hôtellerie doit maîtriser l'anglais et faire preuve d'un savoir-être impeccable auprès des clients. Pour les extras en réception nous nous assurons aussi qu'ils connaissent bien les logiciels de nos clients et qu'ils aient de l'expérience en check-in et check-out :

    Réceptionniste, Night audit, bagagiste, voiturier...

  • Comment ça marche

    Simple et efficace comme bonjour !

    1

    Publication

    Publiez vos vacations sur l'application mobile, ou sur votre ordinateur

    2

    Visualisation

    Visualisez en temps réel les intérimaires disponibles sur votre planning

     
    3

    Sélection

    Choisissez le candidat au profil le plus adapté en lui proposant un contrat

    4

    Confirmation

    Le candidat sélectionné reçoit une notification avec la proposition de contrat à signer

    5

    Évaluation

    Après la mission vous, mais aussi le candidat, évaluez la mission et pointez les horaires